Памяти Сони

Пять минут мне с тобою осталось,
Пять минут на прощанье дано.
Я просила Бога тебя мне оставить,
Но, наверное, не суждено.
Ты ушла под ночи покровом
Не боялась ты смерти ничуть.
В этом мире теперь одиноком
Не могу я спокойно уснуть.
Я прекрасно всё понимала,
Я пыталась тебя удержать.
На руках ты моих умирала,
Не смогла я слёзы сдержать.
Только знай, ты моя дорогая,
Что люблю я всем сердцем тебя.


Рецензии