Жеке жекину рэперу поэту моему другу

Я по жизни бунтарь не приемлима не справедливость
И я верю смогу хоть не много наш мир изменить
Сколько можно терпеть всех подонков скажите на милость
Сколько можно тянуть из цепей неподъемную нить

Не устану рубить своим словом по выцветшим рожам
Не устану я петь никогда, порой до, хрипоты
и я верю что мир изменить своей песней мы все таки сможем
Да я думаю так одинаково думаешь ты

Ничего не боюсь никаких косорылых ублюдков
Жека Жекин он кость в ваших горлах тупые враги
Ну а так то он добрый заходите друзья на минутку
Приходите ко мне напеку я для вас пироги


Рецензии