да!

затянулся
сладким дымом
харкнул в урну,
бля, мимо
кепка на затылке
ветер обдувает лоб
ну да возможно быдло
но какой из меня нахуй жлоб?
да,интеллигентен,
но могу и въебать
но ведь только за дело,
ёп вашу мать.
и когда в метро локтями
расталкиваю давку
я, бля, думаю не о бабах
я - вспоминаю Кафку.
Но часто так происходит
часто бывает так в мире моём
что остается одна только мысль
"ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ!!!!"


Рецензии