Клептоман

Ты- сердцеед!
Тебе приятен флирт…
Искусно ты владеешь
магией словесной.
Обезоружив словом вмиг,
Украл нещадно моё сердце….

Ты - клептоман…
Оно тебе не нужно
Украл  за просто так-
Ради игры….
И чувств моих,
душевные порывы,
Тебе, конечно,
абсолютно не нужны…

Да, жаль, не скрою,
Ты ещё мне дорог-
Раз плачу иногда
От всех тайком…

И, только, за окном
Листвы осенней шорох
Напоминают с болью…
О былом….


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/PWbts8k6K6A

Галина Катрачёва   29.04.2021 16:22     Заявить о нарушении