БЫЛО...

Внезапен к смерти переход
Не ожидаем
Бушующий лавины сход
К воротам РАЯ

Спадают грани бытия
Как с окон шторы
И растворяюсь где-то я
В иных просторах

Но разбудила душу кровь
Из вен,иных жил
Сквозь боль и страх безумных снов
Я понял – выжил !


Рецензии