Звездная музыка

В суете бегущих буден
Точно знай, к чему стремиться.
Путь к мечте не так уж труден.
Важно, где остановиться.

Звездная музыка

Звездная музыка.
Ночью ты встань у окна.
Звездная музыка
Будет негромко слышна.

Припев:
Звуки небесной дали
Ты своим сердцем пойми.
Мысли земные откинь
И слушай тревожную синь,
Тревожную синь.

Может быть, в космосе тот,
Кого ищешь ты здесь,
Может оттуда он шлет
Тебе добрую весть.

Припев.

Утро приблизилось, на горизонте рассвет,
Он сменил ночь.
Утро приблизилось, звезд уже на небе нет,
Все ушло прочь.

Припев.

Звездная музыка,
Ночью ты встань у окна…

1990г.


Рецензии