***

Кто вам сказал, что в жизни нет удачи,
Кто убедил вас в том, что счастья нет?
Что преданность ничто уже не значит,
А верность - чьей-то глупости навет...?

Не верьте злопыхателям, не верьте,
Им всё равно, что думаете вы.
И даже стоя перед ликом смерти,
Не скажут вам о том, что не правы.

Нет смысла спорить и вести беседы,
Пройдите молча с гордостью в душе.
И пусть ваш путь для вас ещё неведом,
Вы вышли победителем уже.


Рецензии