Холодные и равнодушные струны

Холодные и равнодушные струны
Заставлю играть для тебя,
Согрею теплом своих рук и безумно
Они околдуют любя.

Не произнесу ни единого слова,
Они за меня говорят.
Что слушать меня бесконечно готова,
Поведал доверчивый взгляд.

Припев:
Я хочу, чтобы ты
Вся была во власти музыки моей
Я хочу, чтобы ты
С каждою секундой ближе и родней.

Я знаю, что встреча была не случайна
И этого вечера ждал.
Я к этим минутам стремился отчаянно,
Так ни для кого не играл.

Припев.

1999г.


Рецензии