Окрасил вечер

Давно слова все сказаны. И все же
Двоим принять решенье очень сложно,
Никто со стороны им не поможет,
Мы только наблюдаем – осторожно.

Окрасил вечер

Окрасил вечер небосвод в неяркий цвет,
И нам с тобою как будто по семнадцать лет.
В моей руке твоя рука чуть-чуть дрожит,
И путь неблизкий в никуда у нас лежит.

Забыты где-то и оставлены дела,
Дорога счастья, нас куда ты завела,
Дорога счастья, что окутана в туман.
Не дай, дорога, ты ошибки сделать нам.

Прохладный вечер, нас с любимой рассуди,
Соедини или жестоко разведи,
Пускай, когда вдали забрезжит ранний свет,
Найдем с тобой один, единственный ответ.

Окрасил вечер небосвод в неяркий цвет,
А нам с тобою как будто по семнадцать лет.
В моей руке твоя рука чуть-чуть дрожит,
И путь неблизкий в никуда у нас лежит.

1989г.


Рецензии