Призыв!

Мы молчаливо согласились,
что б обездолили народ.
На европейский блеск купились.
В итоге получили. Вот!
Мы Россияне ВЫМИРАЕМ
и с  каждым годом МЕНЬШЕ нас,
женщины больше не рожают,
как прокормить ребенка сейчас.
При изобилии продуктов,
как много можем мы купить?
И цены в магазинах дуты,
и за все надобно ПЛАТИТЬ.
Что бы рожать, доход достойный,
теперь ведь надо нам иметь,
Своя земля уж не прокормит,
как раньше было. Ты заметь!
С экранов пыль в глаза пускают,
ловко зомбируют всех нас,
и куда им  надо направляют,
продажный правящий наш класс.
А где теперь рабочий класс?
Страна купи-продай Россия!
Держава Великая моя!
Русские как мы допустили?
РАСПРОДАЕТСЯ вся страна.
Осуетились! Когда думать?
За все нам надобно платить.
Опомнитесь родные люди!
Хватит клещей уже кормить!
Кто-то нейтрально наблюдает,
кто-то бездумно водку жрет,
а кто-то деньги загребает
и свою совесть продает.
И с МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ
нас снова превратят в РАБОВ.
Такая НАША демократия.
ХВАТИТ МОЛЧАТЬ честной народ.
Пусть убираются с России
предатели родной страны,
за фантики их ТАМ купили.
Вали с России! Там живи!
Хватит молчать народ российский
и сиськи в недовольстве мять.
Нам всем пора объединиться
и наших правителей прогнать.
Я снова в партию поверил,
что нас к победам привела.
Тогда без ЗАПАДА и ДЕНЕГ
поднялась МОГУЧАЯ страна.
За коммунистов голосую,
а демократам палец вниз.
На все их решения БАСТУЮ.
Ведь моя Родина СОЮЗ.
От произвола нужна СИЛА.
Зажрались глупые купцы.
И если станем вновь едины,
то побегут ВНОВЬ из страны.
Семьдесят лет страна советов,
держала позиции свои,
Давайте призовем к ответу,
тех, кто продался за БОБЫ.


Рецензии