Тонкие нежные пальчки

Эмоции первой любви
Порой не дают нам уснуть.
Зови ее иль не зови,
Уже ничего не вернуть.

Тонкие нежные пальчики

Тонкие нежные пальчики
Робко коснулись меня,
Вспомнилось детство, как мальчиком
Тихо сидел у огня

Припев:
Вспомнились локоны белые,
Запах неясный духов.
Где ты, девчонка несмелая,
Фея несбывшихся снов?

Мне бы в то время счастливое
Лишь на пятнадцать минут.
Чувства те неповторимые
Вечно в душе не умрут.

Припев:

Тонкие нежные пальчики,
Как же я вас не сберег?
Был тогда глупеньким мальчиком
На перепутье дорог.

Припев:

Тонкие нежные пальчики
Робко коснулись меня…

1990г.


Рецензии