Мне кажется все хорошо...

Мне кажется,все хорошо
О чем тогда плачет душа
По жизни уверенно шел
При это ритмично дыша

Достаток и главная роль
И счастье,по-моему есть
А схватит какая-то боль
Не можешь ни встать и ни сесть

Все правильно,все хорошо
И мысли мои ерунда…
А нету согласья с душой
И как мне быть с этим тогда


Рецензии