Завитки словесных кружев...

Завитки словесных кружев
Заплетаются в узоры
Про морозную,про стужу
Про родимые просторы

Соблюдаются реально
Все ритмические пассы
Рифма вроде бы нормальна
И четверостиший масса

Я внимательно читаю
Взгляд все ниже, ниже, ниже
Одного не понимаю
То, о чем мне автор пишет

Неосмысленная строчка
Стала восковой фигурой
Бездуховной оболочкой
Выстрел в небо пулей-дурой

Зарифмованность текстуры
То,не есть стихотворение
Может хватит пули-дуры
Самодельного творенья

Может хватит самохвальства
Ветродуйства,суховейства!
Нет предельности нахальства
Самоудовлетворейства

Пожалейте нас "поэты"
Будь внимательней издатель
Ты владеешь правом вето
С уважением,ЧИТАТЕЛЬ


Рецензии