IV

И на часах уже обед
Пора бы затопить котлет,
Возможно, кто-то сделает миньет,
Возможно, остановит мент.

Так быстро утро пролетело
И все, что здесь написано, быть может, мелом
Не стоит принимать всерьез
Руки моей ошибочный курьез.
Все эти строчки сложены в стихах
Не заставляют вас кричать все время «Ах!»,
Не напрягают ум ваш чутко-цепкий,
Непобедимый, умный, меткий.
Так наше утро вмиг ушло,
Не ждали мы - оно прошло,
Как тихо гаснет свечка
И утихает мирно печка.
Что будет дальше вам не ново,
Пойдет опять. Все будет ровно.
Никто уже не упадет,
Никто, наверное, не украдет,
А все, что было здесь
Возможно только месть,
За все ошибки и проступки,
За все обиды, муки, глюки,
За все, что мы не порешили
Немного где-то нагрешили,
Но все это уже забыто
И наше дело уже крыто,
Умело сшито и умыто.
Пора прощаться мне
До новых встреч,
Вы приходите иногда ко мне
Я уж найду, где вам прилечь.


Рецензии