Лишь стоит мне остаться одному

О Боге мысль внезапна и проста,
И нет вопроса, верить иль не верить.
С молитвой постоянной на устах
Теперь я буду жизни вехи мерить.

Лишь стоит мне остаться одному

Лишь стоит мне остаться одному,
Уйти от серости бегущих дней,
С молитвой обращаюсь я к нему:
Услышь среди божественных огней.

Когда кругом молчания стена,
Мой слабый голос, к небу долети,
Не будь ответом Божьим тишина,
За прошлое, Христос меня прости.

Сними с меня грехов нелегкий груз,
Пойми одно, не ведал, что творил.
В тебе мое спасение, Иисус,
Ты, мученик, глаза мои открыл.

В любой беде теперь не одинок,
Я знаю, ты поможешь в трудный час.
Пока я до тебя дойти не смог,
Ты до меня дошел уже сейчас.

1989г.


Рецензии