Сентябрь

Закружило, загуляло бабье лето,
Паутинками украсив дерева,
И развесило осенние приметы -
Золотистые листочков кружева.

А по утру синевой упали росы,
И с травинок пьют их солнышка лучи.
На полях уж завершаются покосы,
А во рту горчат чуть-чуть брусничины.

09.11.2010 г.


Рецензии