МЭРИ КЭЙ

Немного найдется людей
Способных так дело любить
Немало сложнейших идей
За долгую жизнь воплотить

Для женской земной красоты
Кто более сделать сумел
Реальностью станут мечты
У тех,кто отважен и смел

МЭРИ КЭЙ

Не измерим души порыва взлет
Настойчивая женщина из тех
Которые годами напролет
Работают,надеясь на успех

Ей не дано вначале было знать
Окупится ли несомненный риск
Сумела гордо голову поднять
Судьба не раз ей предъявляла иск

Но смелым покоряются моря
Оплачены сполна судьбы счета
Поистине жизнь прожита не зря
Поцеловал Господь ее в уста

Найдет для каждой женщины подход
Волшебник-Консультант по красоте
И что необходимо,подберет
Чтобы она была на высоте

Да здравствует, счастливый женский смех!
Да здравствует,косметика для всех!
Сверкает рой бриллиантовых шмелей
Как искорки в глазах у МЭРИ


Рецензии