Любовное послание Н. Н. по Пушкину А. С

Как много я сказать стремился.
Теперь пишу, в стихах, для Вас.
Впервые, кажется, влюбился.
Но, видимо, в недобрый час.

Молил не лгите Вас так нудно.
Хоть гений говорил сто крат...
Что обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад.

Но умалять я Вас не буду!
Быть может это и смешно.
Я никогда Вас не забуду.
Останусь другом все равно.

И если вдруг беда случится.
Тьфу-тьфу, сто раз. Помилуй Бог.
Ко мне с бедою обратитесь
Я буду рад помочь, чем смог.

На сём посланье прекращаю.
Прошу простить, коль, что не так.
И Вас, конечно же, прощаю!
Ваш верный, не презренный раб.

2004 год


Рецензии