Полюшко, по полюшку...

Полюшко,по полюшку
Полюшком с мешком
С горюшком за горушку
С горюшком, пешком

Припев:
Да не ищите меня за холмом
Да не ищите следы в реке
Мне не пробить эту стену лбом
Не удержать мне судьбу в руке

Не пережить мне такого зла
Не выйду биться я супротив
От барина жена понесла
И я убил его,ей простив

2 куплет:
Вскорости покажется
Впереди закат
Жизнь со смертью свяжутся
Нет пути назад

Припев.


Рецензии