Ветер...

Осенний ветер вновь подует
Взметнет с земли охапку листьев
Меня собой он околдует
Обнимет и… умчится быстро…

Я вслед ему взгляну устало
И вновь пойду своей дорогой
Что сердце биться перестало
Осознаю я понемногу…

Два дня назад совсем как раньше
В мой дом подул он мимолетом
Ему я улыбалась с фальшью
А все внутри давило гнетом

Давно убил во мне желанье
Похоронил мечты и чувства
Принес лишь горе и страданье
Но отчего-то мне не грустно…

Сама судьбой я управляла,
Кто виноват, что я ошиблась,
Он просто был, ну разве мало???
И в этом вижу Бога милость!

Теперь же все кануло в лету,
Не мой он, но не в этом дело,
Все сыграно, и даже спето,
Сама я песню ту допела…

Уже закончились все сроки
Историю не буду править
Пусть не прочтет он эти строки
Я принуждать его не в праве…


Рецензии
+...
Прекрасен человек в любви,
Он в ней - всегда не один.
Только бы знать,что любим!
Будьте!!!

Василий Рогозин   10.11.2010 00:07     Заявить о нарушении
да очень важно знать,что не только ты один любишь,и что чувства взаимны)))спасибо)

Анна Кулинченко   14.11.2010 19:12   Заявить о нарушении