Ураган в степи сон грешника

Полночный ужас страшен повтореньем.
Один и тот же сон, как зла проклятье.
Сон грешника – ему предупрежденье.
Не избежать ответа пред распятьем.

Сон грешника.

Ураган в степи бушует,
Ветер рвет одежду в клочья.
Я, оглохнув в этом шуме,
Вновь бреду куда-то ночью.

Припев:
Этот сон своим кошмаром
Бьет по нервам постоянно,
Опалил меня пожаром,
Повторяясь неустанно

Я – песчинка во вселенной,
Пред стихией беззащитен,
Мне не вырваться из плена,
Помогите, отыщите.

Припев.

В чем причина, я не знаю,
Диким ужасом измучен,
Лишь со страхом вспоминаю
Крест с распятием сквозь тучи.

Припев.

Ураган в степи бушует,
Ветер рвет одежду в клочья.
Я, оглохнув в этом шуме,
Вновь бреду куда-то ночью.

1989г.


Рецензии