в ответ на жалобу...

Что ж мир такой, другого не дают
И сильно лучше не найдешь нигде
И там где реже в душу наплюют
Любовь подарят только по нужде

И ночь в сети не хуже чем везде
Везде есть маски ложь и эпатаж
А здесь все проще и чуть-чуть быстрей
И в ухо собеседнику не дашь :-)


Рецензии