Все равно ты придешь ко мне

Все равно ты придешь ко мне,
Никуда от меня не денешься.
Не успеет растаять снег,
Ты как будто случайно встретишься.

Припев:
А куда ты без рук моих,
Таких властных и очарующих.
А куда ты без губ моих,
Таких ласковых и целующих.

Говоришь, что не нужен стал
И уверена в этом полностью.
Улыбаться в душе устал,
Дай тебе я скажу по совести.

Припев.

Наблюдаю я за тобой,
Никакого нет притеснения.
Не виновен я, Боже мой,
Но скажу тебе без стеснения:

Припев.

Ты неделю мне не звонишь,
Сколько времени где-то маешься.
Все равно ко мне постучишь,
Ведь сама с собой не обманешься.

Припев.

Все равно ты придешь ко мне…

1998г.


Рецензии