Жизнь

Проживайте до конца все мгновенья
Изливайте душу в песнях, стихами
Исполняйте перед небом обеты
Не стесняйтесь платить горю слезами
Тиха будет ваша радость, без крика
Горе горьким, но всегда проходящим
До гола мы все бесправьем раздеты
Но душа парит над тленом смердящим 


Рецензии