Тайна друг в друге 2010

Пусть падает дождь, потому что мы есть. Пути наши определимы.
И тайны, что в этой Вселенной не счесть, с тобою друг в друге нашли мы.
Искрится ли снег на ладонях твоих, иль яблони цвет облетает,
Но тайну, что создал Господь для двоих, никто никогда не познает.


Рецензии