Замёрзшая возлюбленная

(из цикла "Старые песни о главном")


Листья жёлтые над городом кружатся -
хорошо ещё, что есть к кому прижаться...
Но от осени не спрятаться, не скрыться -
надо на зиму найти с квартирой прынца!





(фото от Михаила Битёва и его Фото-Блиц Школы Комментатора)


Рецензии