Зоопарк

За стеклом макаки
За стеклом горилла
И орангутаны смотрят  очень мило
Дети все смеются
Взрослые хохочут
От вольеров Ксюша отходить не хочет
Сделает два фото, три видеоклипа
Что же это Ксюша к этим ты прилипла?
Зебры вот красивы и жирафы тоже
А у гамадрила не лицо, а рожа
Вот я не побреюсь и опухну с пива
Будешь на меня ты так смотреть игриво?
Будешь ли ты хлопать, чмокать мне губами?
Если я оскалюсь желтыми зубами


Рецензии
Ничего мне Ксюша
Так и не сказала.
Понял я - Павлуша,
Пива будет мало!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   09.11.2010 16:43     Заявить о нарушении