Какая пустота

Она ушла и не вернется.
Закрылась дверь, и что же дальше?
Поддержка друга остается
На фоне бесконечной фальши.

Какая пустота

Какая пустота, безумная усталость,
Раздумий маята – вот все, что мне осталось.
Покинут и забыт. Ну что ж, судьба такая.
Душа струны дрожит, мне сопереживая.

Припев:
А может, это к лучшему, и незачем грусть,
В твоих глазах я прочитал: «Назад не вернусь».
Осталась только горечь от потерянных лет,
Ничем мне не поможет чей-то добрый совет,
Тебя уже нет.

Мой самый близкий друг, ты помолчи со мною.
Чуть-чуть душевных мук тебе я приоткрою.
Кто должен рядом быть, за тем закрылись двери,
Но надо как-то жить, да и во что-то верить.

Припев.

Какая пустота…

1991г.


Рецензии