афродизиак - влечение

Компьютер нюхала и мышку,
Взгляд устремляла в небеса:
Ну почему несусь вприпрыжку
И вновь включаюсь в чудеса?!
Проходит время: дни и ночи
Я этак думаю и так…
Оно ведь вовсе не порочно:
К инету афродезиак!
Что непорочно - это точно,
Но тянет влезть в него опять
И я хватаю мышку срочно
(себя несложно оправдать!).
Окно открыла и забылась:
Калейдоскоп и кутерьма.
В толпу инетную включилась,
Ведь я ж - инетная сама!
И понеслось: послать приветы,
Кому подарок, кому клип.
Вот кто-то бросит комплименты,
А кто-то видом удивит…
Вдруг кто-то новый ролик "кинет"
И все на «нравится» нажмут!
А кто-то фишку передвинет:
От анекдотов люди ржут!
Кого-то тянет к рок-н-ролу,
Кому-то - рэп, кому – шансон.
Тут можно слушать радиолу,
Оркестр, гитару, саксафон!
В инете я всегда свободна:
Одна и вроде бы не так…
А может быть сегодня модно:
К инету - афродизиак?!
фото: сама я!


Рецензии
Почерпнула от Вас новое словечко - афродизиак, до этого не знала, что это сексуальное влечение :))

Еника   22.05.2012 19:40     Заявить о нарушении
Влечение к компьютеру! :))
Заходите,Леночка, буду рада.

Ольга Ширяева   22.05.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.