Капелька дождя

Капелька дождя музыкой звучит,
Сердце о тебе жалобно кричит.
Капелькой дождя с неба упаду,
Где б ты ни была, я тебя найду.

Струйкой по стеклу нарисую я
Вечные слова «Я люблю тебя»,
По твоей щеке тихо вниз скачусь,
Нежные слова милой прошепчу.

Припаду к земле, обернусь росой.
Может, ты пройдешь ноженькой босой,
Паром от земли к небу вознесусь,
Облачком небес снова обернусь.

В ручейке лесном припаду ко дну,
Я люблю тебя, лишь тебя одну.
Может, зачерпнешь ты воды со дна,
И моя любовь будет в ней видна.

Долго за окном дождик тот стучал,
О моей любви жалобно кричал,
Ты, его браня, вышла на балкон,
Только знаю я, не утихнет он.

Умоляю я, протяни ладонь,
В небе расцветает радуги огонь
И в твоих руках, лучиком светя,
Капелькой дождя затеряюсь я .

2000г.


Рецензии