Среди порош

Закружилась среди порош
То ли искренность, то ли ложь...
Иль сошли мы с тобой с ума?
Холодна для любви зима...
Сердце выпустив из груди
На морозе не застуди...
У кого же узнать ответ:
Это истина или нет?
Где ж ответ на безмолвный крик?
Под горою застыл родник.
Терпеливо молчит вода
Под холодной ладонью льда.
И сквозь иней не разберешь:
То ли искренность, то ли ложь...


Рецензии