Красный флажок

Стена непонимания растет.
Я бьюсь как будто со своею тенью,
Не в силах растопить возникший лед
И остаюсь с надеждой и терпеньем.

Красный флажок

Я хочу быть счастливым с тобой.
Ты пойми, что же мне не хватает,
Если счастье не манит домой,
Значит, где-то искать заставляет.

Припев:
Я как будто затравленный зверь
На распутье закрытых дорог.
Я не знаю, что делать теперь,
Если вправо прыжок или влево прыжок –
Красный флажок.

Я пытаюсь тебе объяснить,
Но в ответ – лишь далекое эхо.
Невозможно так далее жить,
Ни тебе и ни мне не до смеха.
Припев.

Как мне хочется душу излить
Хоть кому, лишь бы слушали молча.
Невозможно так далее жить,
Неужели судьба моя волчья.
Припев.

Так и буду бродить по лесам,
Видно, этому нету предела,
И когда-нибудь выбегу сам
На холодную планку прицела
Припев.

Я хочу быть счастливым с тобой.
Ты пойми, что же мне не хватает,
Если счастье не манит домой,
Значит, где-то искать заставляет.
А я хочу быть счастливым с тобой…
1990г.


Рецензии