АКРОстих, А, С, Р

                (По просьбе Z. г. Нефтекамск)

А  юность упорхнула:"Приветик!"
К  ак тоскуем о ней, своей фее!..
С  орок пять отмечает юбилеем,
Е  жегодно молодея, Светик.
Н  о это лишь 20 и 25!
О  традою дни пролетели...
В  спомни, Света, вернув года вспять,
А  х, как шептал тогда тебе милый:

"С ветлячок мой, голос твой нежный
В  волнует меня до рассвета!
Е  сть ли ещё белоснежней
Т  акая улыбка на свете!
Л  асточкой брови дугою!
А  х, позволь наглядеться!
Н  имфа! Амура стрелою,
А  х, пронзила ты моё сердце!"

Р  адость была и придёт опять!
И  души красота с тобою!
Ф  акелом вспыхнешь и в 45
О  собою ягодкой снова!
В  сего пожелаеи в твой Юбилей:
Н  адежды, и веры, и счастья
А  коллег не забудь! Не болей!
   Пусть мимо промчатся несчастья!

          янв. 2005 г.


Рецензии