Жизнь моя - сплошное безобразие...

Мамин домик, снегом припорошенный.
Отдалённый, тихий скрип петель...
Прихожу сюда, как гость непрошенный -
Что же ты наделала, метель?

Жизнь моя - сплошное безобразие.
Я в ней существую, как солдат.
...Маме посылал письмо с оказией,
Да  напрасно - выбыл адресат.

Надоело плакаться и мучиться,
И стучать в незапертую дверь...
Я живу без Бога, как получится
В этом царстве масок и потерь.

За окошком  местные проказники
Песни распевают - хоть пляши!
Я надеюсь - будут ещё праздники,
Лучшие, для маминой души.
       09.11.10г.


Рецензии
Спасибо, пробрало.

Анатолий Барановский   08.03.2013 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе за отзыв.
Можно и покритиковать.
Виктор Т.-Т.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   08.03.2013 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.