Йети

    Йети.

Лизожопливая Russia
Стала Родина – мать наша
Без идеи, без морали
Русь убили, обокрали.
Проститутки, хамы, воры
На Руси ныне в фаворе,
На Рублёвку и в оффшоры
Тянут власти крохоборы.
Всё из-за пределов МКАДа
Тащит воровское стадо:
Депутаты и министры,
Губернаторы, артисты,
Мусорья орды, бандиты,
Окружение из свиты…
Продаётся всё: мать, дети,
Честь и совесть, всё на Свете.
Ничего уж нет святого
Кроме «бизнеса крутого»,
Всё лишь только для наживы
Продаём мы, пока живы,
Умираем, как собаки
На помойке после драки.
На Руси беда и горе…
Сколь терпеть его, доколе?
Русь нам Родина, не Russia,
Что ж Русь гробим, матерь нашу?
Сколь терпеть народу лихо,
Зло, продажность, пьянство, иго
Бюрократии продажной,
Чтущей только клок бумажный?
Дух от верху и до низа
Лишь баблом одним пронизан…
Видно быть порядкам этим
Пока Русью правят йети…

               8 ноября 2010 г.


Рецензии
Имя Родины - не Russia,
Иль забыли вы... мать вашу?!.

Евгений Копарев   03.05.2016 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.