Охота

                "Ночь упала на землю туманом,
                День закрыл свою дверь на засов.
                На охоту выходит Диана -
                Дочь таинственных диких лесов".
                Л.Рубальская

Город весь под вечерним туманом,
Ну, а жизнь продолжается в нем...
На "охоту" выходят путаны,
Что потом отсыпаются днем.

Их "охота" гуманней обычной, -
Не наносит природе вреда.
Все бескровно, красиво, прилично,
В удовольствие всем и всегда.

Сколько творчества в этой работе!
Есть азарт и веселый кураж.
Плюс, путаны собой на "охоте"
Городской украшают пейзаж.


Рецензии
А хороша,чертовка!Спасибо за остроумные и смешные стихи!Удачи

Владимир Орлов 3   13.01.2011 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю! С праздником Вас! Здоровья и вдохновения!

Виктор Елисаветский   14.01.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.