На расстоянии любви...

На веках припушенный иней,
На сердце – приглушенный свет.
Пусть этой ночью темно-синей
Ты позабудешь слово «Нет!».
В раскатах головокружений,
В дрожании горячих тел,
В гармонии простых движений,
В иголках Купидона стрел
Найдется слово для отказа?
И будет так темно в глазах,
Что после неземного часа
Часы рассыплют землю в прах.
Не хватит родниковой ласки,
Чтобы наполнить губ бокал.
И выдохов стаккато частый
Усилит месяца накал.
Переболев огнем утраты -
Пароль к моменту назови…
Две жизни сблизятся когда-то
На расстояние любви…


Рецензии