В мечтах об отпуске

Мне кажется, я чувствую всей кожей.
Мне кажется, я слышу наяву.
И я уже не здесь средь зябкой стужи,
И я уже в мечтаниях живу.
Коснется ног теплом морская пена,
Окутывая солью и водой.
Я чувствую песчинки, словно время,
Что утекает бурною рекой.
Диковинные птицы поют песни,
Им шелест листьев музыку несет-
Мелодия незримого оркестра.
Спокойствие душа здесь обретет.
И поцелуями покроет бриз все тело,
Касаясь осторожно, но маня,
Боясь спугнуть. И я шагну не смело,
Влюбляясь в этот рай  вне бытия


Рецензии