За часом час

За часом час и день за днём,
Вслед за зимой -  весна.
И мы когда - нибудь поймём,
Что жизнь всего одна.
Поймём, что за ошибки нам
Втридорога платить.
Поймём, что веры нет словам.
Научимся любить.

1998 г.


Рецензии