Сын

Слова сказала – никогда не пожалею
Но той решимости хватило на неделю….
И закрывая малыша своей рукою
Опять сидела, и рыдала над судьбою

А ты стоишь, опять один, опять не слышишь,
И мой малыш твоим не станет – я же вижу.
И я стараюсь иногда не делать вида
Как у меня растет и множится обида

Он просто мальчик. Ну откуда эта грубость?
И на ребенка злится – это просто глупость….
Но все не то и от меня защиты мало
Там не заметила, тут вовсе промолчала…

Но эти глазки с удивлением и болью
Какой надеждой оправдать, какой любовью?
И надо снова собирать слова скорее
И надо, надо, надо, надо быть сильнее


Рецензии