расписание движения по городу

Клерки приехали поработали и уехали
Бонбоньерки приехали поработали и уехали

Мэрия приехала поработала и уехала
Жандармерия приехала поработала и уехала

Министры приехали поработали и уехали
Активисты приехали поработали и уехали

Гастарбайтеры приехали поработали и уехали
Мерчендайзеры приехали поработали и уехали

Президенты приехали поработали и уехали
Член-корреспонденты приехали поработали и уехали

Автослесари приехали поработали и уехали
Куролесари приехали поработали и уехали

Предсовмина приехал поработал и уехал
Завмагазина приехал поработал и уехал

Трактористы приехали поработали и уехали
Культуристы приехали поработали и уехали
Комбайнеры приехали поработали и уехали
И лифтеры приехали поработали и уехали

Музыканты приехали поработали и уехали
Конкурсанты приехали поработали и уехали
Коммерсанты приехали поработали и уехали
И куранты приехали поработали и уехали

Санитары приехали поработали и уехали
Комиссары приехали поработали и уехали
И морпехи приехали поработали и уехали
Зампотехи приехали поработали и уехали
И десантники приехали поработали и уехали
А курсантики приехали поработали и уехали

Все приехали и уехали что ли все
уху ели понаехали

Велика Россия, а отступать некуда
Приехали поработали и уехали
Позади Москва


Рецензии