ноябрь

Что-то было, гдет-то сплыло.
Лето красное пропето,
И пропито и про-это.
И душа моя одета
В пелену из дыма дней.

Ходит в городе ноябрь,
Незаметно тянет время.
Мы сидим и вышиваем
Мысли красною строкою,
И без сказок засыпаем,
Нам комфортно, нам спокойно.

И оставлены дорожки,
Пусть и стоят дорогого.
Мы идем себе до дома
Плавить свечки, брать аккорды
И кормить рыбешкой кошку.


Рецензии