За горами

За горами есть долины
Розами покрытые,
После странствий тяжких, длинных
Следуют открытия.

Лишь терпенье жизнь венчает
Розами душистыми,
Лишь терпенье продолжает
Жизнь венчать тернистую.

Мчатся годы, ледоходы
И мерцанье суток.
Жизнь в неверную погоду –
Это выше шуток.


Рецензии