Ростки души О чувствах...

О чувствах не кричат на перекрёстках
Им места нет среди бездушия толпы
Нежнейшие души твоей проростки-
Нуждаются в защите тишины.

Укрой их в сердце,как садовник мудрый-
От взоров,что несут палящий зной,
От пересудов,рассуждений грубых-
Сгубить их может даже взгляд любой!

О чувствах-не кричи на перекрёстках
Ведь это-состояние души!
Прекрасной,словно небо в звёздных блёстках-
Что о своих достоинствах молчит.


Рецензии