Эта сказка из взрослых снов...

Эта сказка из взрослых снов,
С отголосками грез случайных,
С перемешанным ритмом слов
И с оттенком желаний тайных.
Поцелуев манящий туш,
Стук сердец через пламя домны.
Эта сказка для чутких душ,
Избалованных жизнью ровной,
Это томный восторг для тел,
Тосковавших по жарким всплескам,
Это сказочный беспредел,
Яркий,краткий,но очень веский.
Не ищи между строк подвох.
Наша ода в волшебных красках,
Но короткая,словно вдох,
Потому-то она и сказка.
В песни осени трель весны,
Ноты нежности в буре страсти.
Так паденье с небес звезды
Дарит миг ощущенья счастья...


Рецензии