***

Глаза ярче темного янтаря,
Волосы - цвета снега января,
Думаю - я живу не зря,
Рассуждаю с вами говоря...
Я не знаю в чем судьба моя,
Не люблю я душу отворять,
Разговариваю,понимая
Только ты поймешь,моя родная,
И у тебя в глазах блески янтаря,
В волосах - следы января,
Дочь моя - ты душа моя.


Рецензии