За окошком снег искрится...

За окошком снег искрится.
Солнце светит мне в лицо.
А не потешить мне соседей?
Выйти голой на крыльцо.

Улыбнуться, потянуться,
Развернуться и уйти.
Пусть все рты по раскрывают
Другой такой им не найти.

Покидаться что ль снежками?
Чтоб совсем тоску прогнать.
Или в карты с мужиками
На досуге поиграть

Что мне только не придёт
В голову больную...
Мне ведь если что взбредёт
И на снегу станцую.


Рецензии