Снег падает на землю словно манна

Снег падает на землю словно манна.
Как много снега в этом декабре.

И дальние, загадочные страны
Мерцают на моём календаре.

Трещат дрова в печурке раскалённой.
И белый свет струится из окна.

И в летаргии ветви мёрзлых клёнов.
И далеко ещё моя  весна.

И я один в тиши и запустенье,
Покинутых, безмолвных старых дач.

Лишь по стене проносятся виденья
Грядущих бед и будущих удач.

И я ловлю отсветы тех видений,
И облекаю в кровь и плоть стихов.

И в трепете грядущих озарений
Я с тайн срываю золотой покров.


Рецензии
хороший стешок

Екатерина Септ   06.12.2010 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша!
Как поживаешь?

Твой Котипа

Котипа Наксеревзи   07.12.2010 08:25   Заявить о нарушении
хорошо.как ты?

Екатерина Септ   14.12.2010 13:05   Заявить о нарушении