Нас не соединяют

НАС БОЛЬШЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕТЬ
ВСЕ ПРОСТО, МОЖНО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ
КОНТАКТЫ ВСЕ ПРОМЕРЗЛИ В СЛОЕ ЛЬДА
И МОНОТОННО КАПАЕТ ВОДА
НА ЧАСТОТУ В ДВЕ ТЫЩИ МЕГАГЕРЦ
НАСТРОЕНО  БЕЗМОЛВИЕ СЕРДЕЦ
КАК ВЫШЛО ТАК, ЧТО НАМ НЕ ПО ПУТИ?
НАВЕРНО, ЭТО ПРОСТО СБОЙ СЕТИ?
 
СВЯЗИ НЕТ
НАС НЕ СОЕДИНЯЮТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ
СРЕДИ ЗВОНКОВ ВХОДЯЩИХ НЕ НАЙТИ НАШ СЛЕД
Я СЛЫШАЛ ЧТО-ТО, И УЖЕ ГОТОВ
КРИЧАТЬ В ОТВЕТ
СВЯЗИ НЕТ
В СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНЬЯХ ГДЕ-ТО ГАСНЕТ СВЕТ
И ВНОВЬ ХОЛОДНЫЙ НАДО ВСЕМ ВСТАЕТ РАССВЕТ
И НАШИ ТАЙНЫ – БОЛЬШЕ НЕ СЕКРЕТ
 
СТИХЛИ ГОЛОСА
СТЁРТЫ И ЗАБЫТЫ НОМЕРА И АДРЕСА
ЭХО МЕЖДУ СТЕН, И ВНОВЬ ТЕМНЕЮТ НЕБЕСА
НАМ НЕ НАЙТИ ДРУГ ДРУГА, ЧТОБ СКАЗАТЬ -
НЕКУДА ИДТИ
СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ ОСТАНОВИЛИСЬ НА ПЯТИ
ТОЛЬКО ПУСТОТА И НЕИЗВЕСТНОСТЬ ВПЕРЕДИ
МЫ ЖДЕМ, НО ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ?

апрель-май 2010г.


Рецензии