Как и с кем мне дальше жить

Как и с кем мне дальше жить,-
Ты не сказывай:
Поздно, мамочка, учить
Уму-разуму!
Научу теперь сама,
Кого хочется...
Только на сердце зима
Одиночества...
И не зря во мне дружок
Сомневается -
Ходит вслед за мной злой рок,
Усмехается...
Косит смерть своей косой
Всех, кто рядом был...
Заливаю я слезой
Свой сердечный пыл...
Поздно, мамочка, учить
Уму- разуму!
Как судьбу перехитрить,
Не рассказывай...


Рецензии